狗万体育

当前位置: 狗万体育 > 通知公告 > 机动车辆进校通告

机动车辆进校通告

2008年05月21日 00:00:00 来源:http://ielts-success.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=311 访问量:5816
尊敬的车辆用户:

  根据公安部《交通法》及教育部的相关规定,为了保障全校师生的安全,经校行政及职代会研究,特作如下决定:

  教学期间不准机动车辆进入教学区域。违者,学校将扣其车辆并交执法部门处理。

  注:本校职工具有相应驾驶证以及车辆手续齐全和到校办理公务的外来车辆除外。                     

              特此通告

 

 

贵州省惠水狗万体育

                   2008.5.21

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
贵州省惠水狗万体育 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:贵州省惠水狗万体育
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved