狗万体育

当前位置: 狗万体育 > 德育快讯 > 高三毕业班团员团籍转出的通知

高三毕业班团员团籍转出的通知

2013年08月04日 00:00:00 来源:http://ielts-success.com/dyzc/ShowArticle.asp?ArticleID=1176 访问量:6198

各位高三毕业生团员:

    团籍都应该跟随团员的学习单位的变化而变化,为了配合毕业生团员高校入学、做好毕业生团员团组织关系(团籍)转接工作,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

从高考录取通知书开始发放时开始,每周一至周五

早上:9:00—11:30

下午:3:00—5:30

    二、办理地点:校团委办公室(第二教学楼三楼政教处办公室)

    三、相关事宜:

1、团籍需要转出的对象

1)对于考入高等院校的同学,由学生本人(或家长)到学校团委将团组织关系转出,转出时必须携带《团员证》办理转出手续。

2)对于今年还要复读的学生,团籍可由校团委代为保管,待下一年考取高校或决定参加工作后再携带《团员证》来校团委办理转出手续。

3)请同学们在领取录取通知书时一并带上团员证到校办理团旗关系转出手续。

2、《团员证》丢失后的补办手续

因办理团籍转出时必需携带团员证,遗失《团员证》的毕业生团员需要先补办后转出。补办时需要携带一寸免冠近照一张,并回忆好自己准确的入团时间。(因为团籍转出需要凭借《团员证》上准确的“入团时间”来查找《入团申请书》)

温馨提示:估计原版《团员证》丢失(上有“准确的入团时间、入团地点和编号“信息)的同学——尽最大可能寻找自己的原版《团员证》,以方便转团组织关系,实在找不到再办理补办手续。                                       

0一三年八月二日

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
贵州省惠水狗万体育 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证
联系地址:贵州省惠水狗万体育
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved